auf Zucchini-Karottennudeln und Dattelpesto (für 4 Pers.)
Tournedo-Steak
4 Tournedo Steak vom Rinderfilet à 150 g
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe in der Schale
3-4 Zweige frischer Thymian Unsere Heimat
10 g frische Sauerrahmbutter
Zucchini-Karottennudeln
150 g Linguine
10 g Butter
250 g Edeka Gemüsenudeln aus Zucchini
250 g Edeka Gemüsenudeln aus Karotten
2 EL Olivenöl
Salz
Dattelpesto
120 ml Gemüsebrühe
2 Töpfe glatte Petersilie Bio Unsere Heimat
50 ml Olivenöl
20 g frisch geriebener Parmesan
1 fein geschnittene Knoblauchzehe
50 g fein gehackte Pistazien oder Mandelstifte
je 1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel und Cayennepfeffer
50 g Edeka Medjoul Datteln ohne Kern fein gehackt
Ausserdem
4 EL Edeka Granatapfelkerne
© Copyright by Edeka Südwest Fleisch GmbH 16.8.2021