MIESSMER Foodstyling steht für ausdrucksstarkes Foodstyling & kreative Rezeptentwicklung, kombiniert mit einer guten Portion Professionalität und viel Liebe zum Detail. Ein gutes Foodfoto soll den Betrachter begeistern, neugierig machen und Lust entfachen, neue Lebensmittel und Gerichte auszuprobieren.
Als langjähriger Spitzenkoch, mit großem Produkt-Wissen, enormem Know-how in Theorie und Praxis schaut Andreas stets über den Tellerrand hinaus, verliert dabei aber nie seine Bodenhaftung.
Das Ergebnis: Professionelle Foodkonzepte, perfektes Foodstyling und kreative Konzepte die stets auf den Punkt sind und verlässlich funktionieren.
Von der Broschüren- bis zur kompletten Buchkonzeption, von der Layoutempfehlung bis zur PR-Idee, von der Kundenberatung bis hin zur Mitarbeiterschulung ist Andreas ein wertvoller Partner für Werbeagenturen, Fotostudios und Verlage, für Hersteller, Handelsketten und Printmedien.