Verschiedene Pressemitteilungen und Reportagen von, mit und über Andreas Miessmer.
Reportage während Corona zum Thema Foodstyling.
HIER geht`s zum Artikel
Ehemaligen Treffen der hochranigen Köche des Renomierten Resaurants „Schweizer Stuben“ in Wertheim.
HIER geht`s zum Beitrag
Messerkunde mit Empfehlungen für eine Produktion des SWR.
Hintergrund Recherche zum Thema Hühnerhaltung in Baden-Württemberg inkl. Rezeptidee des Klassikers Coq au vin.
Artikel zum Beruf des Foodstylisten mit ZEIT Online.
Der Sonntagsbraten mit Eckhard Witzigmann.
Interview mit dem Lahrer Anzeiger in der Serie „Topfgucker“.
Schaue dem Profi über die Schulter!
In beliebten Kochkursen gibt Andreas neben seiner professionellen Arbeit als Foodstylist begeisterten Hobbyköchen & denen die es werden wollen, die Tricks und Kniffe des Profis weiter. Hier geht es direkt in die Küche...
Vom Foto auf den Teller