PRESSE

Verschiedene Pressemitteilungen und Reportagen von, mit und über Andreas Miessmer.

Presseartikel

Reportage während Corona zum Thema Foodstyling.

Presseartikel

Ehemaligen Treffen der hochranigen Köche des Renomierten Resaurants „Schweizer Stuben“ in Wertheim.

Presseartikel

Messerkunde mit Empfehlungen für eine Produktion des SWR.

Presseartikel

Hintergrund Recherche zum Thema Hühnerhaltung in Baden-Württemberg inkl. Rezeptidee des Klassikers Coq au vin.

Presseartikel

Artikel zum Beruf des Foodstylisten mit ZEIT Online.

Presseartikel

Der Sonntagsbraten mit Eckhard Witzigmann.

Presseartikel

Interview mit dem Lahrer Anzeiger in der Serie „Topfgucker“.

Folgen Sie Andreas Miessmer auf Facebook
Folgen Sie Andreas Miessmer auf Instagram Buchungsanfrage

Schaue dem Profi über die Schulter!

In beliebten Kochkursen gibt Andreas neben seiner professionellen Arbeit als Foodstylist begeisterten Hobbyköchen & denen die es werden wollen, die Tricks und Kniffe des Profis weiter.
Hier geht es direkt in die Küche...

Vom Foto auf den Teller

miessmer.de