ca. 30 St.
Teig
4 Eier
1 Prise Zimt
1 Pack Vanillezucker
1 Prise Salz
50 ml Buttermilch
125 g flüssige Butter
250 g Weizenmehl
15 g Buffalo-Wurm-Mehl
½ TL Backpulver
2 TL Zucker
Teigeinlage
2 TL Zucker
25 g getrocknete Buffalo Worms
Ausserdem
ÖL zum Backen
Saft ½ Limette
2-3 Tropfen rote Lebensmittelfarbe
125 g Puderzucker
3 Eier
1 Prise Salz
80 g Babyspinat
1 Prise Pfeffer
20 g Zucker
30 g flüssige Butter
100 g Weizenmehl Typ 405
30 g Basilikumblätter
80 ml Apfelsaft
15 Stk. Heuschrecken
2 EL flüssige Zartbitterkuvertüre
1 Msp. Blattgold-Flocken
Flügel und Füße der Heuschrecken entfernen, die hintere Hälfte in Schokolade tauchen und wie diese anzieht, etwas Blattgold auftragen.
© Copyright by Andreas Miessmer 14.11.2019