Pressestimmen über Andreas Miessmer 

Authentisch, kein Firlefanz, Produkte aus der Region!
(Badische Zeitung)

Der Meister kocht mit Champagner
Kochshow von Marc Haeberlin und Andreas Miessmer
(Badische Zeitung)

Andreas Miessmer der Koch mit Leidenschaft
ist immer auf der Suche nach den besonderen Erzeugern rund um seinen heimischen Herd und wird immer fündig.
(Business in Baden)

Lebensmittel-Ästhetik
Die wahren Tricks der Food-Stylisten
Für Kochbücher, Verpackungen und die Werbungen werden Lebensmittel manipuliert. Andreas Miessmer ist renommierter Koch und kennt die Tricks der Branche. FOCUS-Online-Autor David Seitz hat ihn besucht und mit ihm gegrillt.
(Focus Online)

Der Spitzenkoch Andreas Miessmer aus Friesenheim plädiert beim Essen für bewussten Genuss.
„Wenn das Ambiente stimmt, die Zutaten mit Sorgfalt, Herz und Verstand ausgesucht und gekauft sind, dann entsteht das Besondere."
(Lahrer Zeitung)

...er ist nicht nur eben mal Koch,
der in Friesenheim eine Kochschule betreibt. Nein, Miessmer der schon die „Goldene Kochmütze" gewann und im Freiburger Colombi hinterm Herd stand, versteht sich als Foodstylist. Sein Credo: „Gutes Essen ist in erster Linie eine Frage des Geschmacks, dann erst kommt die Optik."
Und die Kunst des Kochens beginne beim Einkaufen. Hier schwört Miessmer auf saisonale Produkte. Guter Geschmack heißt: „Ehrlich, authentisch, natürlich und selbst gemacht" so Andreas Miessmer.
(Badische Zeitung)

Es wird gestreichelt nicht gerührt!
Vom zärtlichen Umgang mit dem Reis so erklärt Andreas Miessmer.
(Badische Zeitung)

Kulinarisch beschwingt kochten TV-Stargourmette Sarah Wiener und Foodstylist Andreas Miessmer
beim 20-jährigen bei Mussler Küchen. Nicht nur ein Augenschmaus...
(Der Stadtanzeiger) 

Der Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann realisiert in Kooperation mit Foodstylist Andreas Miessmer das Buch „Der Sonntagsbraten"
(Badische Zeitung)

Die Brösel bleiben liegen
„Das Foto muss am Ende so sein, dass der Betrachter hineinbeißen will"
(Badische Zeitung)

Miessmer kocht mit SWR 4
(Offenburger Tageblatt)

Die Sparkassenstiftung und Andreas Miessmer erhalten den
David 2008

Preis für „Jugend kocht"
(Offenburger Tageblatt)

Kopf ab, Haut ab, Darm raus!
Mit der Kochserie „Heute kochen wir Kids" will Andreas Miessmer für eine gesunde Ernährung begeistern.
(Badische Zeitung)

Der köstlichste Kalender der Welt
Mit seinen Motiven von Leckereien aus aller Herren Ländern erfreut
Andreas Miessmer das Auge und kitzelt den Gaumen.
(Badische Zeitung)

Miessmer und Seehuber gewinnen erneut den
Kodak Foto-Kalenderpreis

(Badische Zeitung)

Essen spielt bei ihm eine besondere Rolle
Foodstylist Andreas Miessmer liebt die Kreativität
(Der Guller)

...die Rezepte von Andreas Miessmer sind nicht nur für den Gaumen, sondern auch optisch ein Hochgenuss
(Galeria Ortenau)

Männlicher geht nicht
Kochen kann so einfach sein. Vor allem, wenn Andreas Miessmer zeigt,
wie es geht.
(insideB)

Andreas Miessmer kocht an der Seite von Fernsehköchin Sarah Wiener
Sarah Wiener die von sich selbst sagte, dass sie nur die Köchin an der Seite des Profikochs Andreas Miessmer sei, überzeugte mit einfacher bodenständigen Küche.
(Lahrer Zeitung)



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