Kochkurse

Samstag, 06. April 2019

Das schmeckt „Mann“ – Reine Männerwirtschaft

Teile deine Leidenschaft mit echten Kerlen am Herd. Koche mit deinem besten Kumpel, Vater & Sohn oder einfach unter Gleichgesinnten. Männer die kochen, sind einfach unwiderstehlich!

17:30 Uhr, optional Gastperson 19:30 Uhr
0
Preis inkl. Getränke und 19% MwSt.: 110,00 €
MwSt.-Betrag: 17,56 €
Standardisierter Preis / kg:
Anzahl Koch-Tickets inkl. Getränke
Anzahl Gast-Tickets inkl. Getränke
Der Kurs ist leider bereits ausgebucht!
Freitag, 17. Mai 2019

Middle East Küche - der neue Foodtrend

Die östliche Mittelmeerküste – auch Levante Küche genannt, spiegelt im Speziellen die Kultur von Israel und dem Nahen Osten. Der Kreativität und Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Die levantische Küche lebt vom Genuss von Gemüse, Fisch, Fleisch und ihren neuen Aromen und Geschmackserlebnissen. Der Abend wird begleitet von dem Lahrer Foodcoach Thomas Hug.

18:00 Uhr, optional Gastperson 20:00 Uhr
7
Preis inkl. Getränke und 19% MwSt.: 110,00 €
MwSt.-Betrag: 17,56 €
Standardisierter Preis / kg:
Anzahl Koch-Tickets inkl. Getränke
Anzahl Gast-Tickets inkl. Getränke
Freitag, 12. Juli 2019

Mein bestes Stück vom Grill

Liebe Semmelaufbacker, Eierschäler und Olivenlutscher da draußen, lasst Euch nicht ärgern. Spießer zu sein kann köstlich schmecken mit bestem Schaschlik, Steaks und irren Saucen. Ein Outdoor-Abend (wetterangepasste Kleidung erf.) für Geniesser und Gin-Versteher. Edelbrenner Markus Wurth präsentiert seine Gin-Vielfalt und Philosophie.
Outdoor-Location Ettenheim:
„Haus am Teich“ Fischzucht Riegger,
Im Filmersbach 50, 77955 Ettenheim

18:00 Uhr, optional Gastperson 20:00 Uhr
4
Preis inkl. Getränke und 19% MwSt.: 110,00 €
MwSt.-Betrag: 17,56 €
Standardisierter Preis / kg:
Anzahl Koch-Tickets inkl. Getränke
Anzahl Gast-Tickets inkl. Getränke
Samstag, 12. Oktober 2019

Wiesn-Zauber – Schweinsbraten, Knödel und Schmankerl

Die bayrische Küche schmeckt nicht nur auf dem Oktoberfest, sondern macht auch den Rest des Jahres Lust auf Schweinsbraten, Krautsalat mit Kümmel und Dampfnudeln mit Vanillesauce. Köstlichkeiten von Kren bis Kümmel, von Malz bis Schmalz, begleitet von Bier- und Weinspezialitäten.

17:30 Uhr, optional Gastperson 19:30 Uhr
15
Preis inkl. Getränke und 19% MwSt.: 110,00 €
MwSt.-Betrag: 17,56 €
Standardisierter Preis / kg:
Anzahl Koch-Tickets inkl. Getränke
Anzahl Gast-Tickets inkl. Getränke
Samstag, 16. November 2019

„Surprise”

Einfach Schnibbeln & Schwätza und sich überrraschen lassen! Freu Dich auf ein geselliges Adventsmenü.

17:30 Uhr, optional Gastperson 19:30 Uhr
10
Preis inkl. Getränke und 19% MwSt.: 110,00 €
MwSt.-Betrag: 17,56 €
Standardisierter Preis / kg:
Anzahl Koch-Tickets inkl. Getränke
Anzahl Gast-Tickets inkl. Getränke
Freitag, 31. Januar 2020

Wilde Verführung – der WILD(E) Kochkurs

Das Beste vom Wild:
Wer bislang einen Bogen um Wildschein, Hirsch, Reh & Co. gemacht hat, wird nach diesem Abend zum „wilden“ Koch. Gemeinsam wird gebraten, geröstet und geschmort, um die Geheimnisse der Wildküche kennenzulernen.

18:00 Uhr, optional Gastperson 20:00 Uhr
14
Preis inkl. Getränke und 19% MwSt.: 110,00 €
MwSt.-Betrag: 17,56 €
Standardisierter Preis / kg:
Anzahl Koch-Tickets inkl. Getränke
Anzahl Gast-Tickets inkl. Getränke
Samstag, 29. Februar 2020

Liebe is(s)t

Ein tolles Essen sorgt genauso für glückliche Gefühle, wie das Verliebtsein Man sagt nicht umsonst: „Liebe geht durch den Magen“ Lasst Euch einen Abend kulinarisch verzaubern.

17:30 Uhr, optional Gastperson 19:30 Uhr
15
Preis inkl. Getränke und 19% MwSt.: 110,00 €
MwSt.-Betrag: 17,56 €
Standardisierter Preis / kg:
Anzahl Koch-Tickets inkl. Getränke
Anzahl Gast-Tickets inkl. Getränke


Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen