Rezeptentwicklung 

Für gute Rezepte hat Andreas Miessmer ein einfaches Rezept.
Erstens fundiertes Fachwissen, zweitens fundiertes Fachwissen, drittens
fundiertes Fachwissen. Und zwar ganz gleich, ob es sich um einen traditionellen Klassiker, um Omas Küche, um außergewöhnliche Kreationen oder Avantgarde-Kompositionen handelt.

Das Auge isst bekanntlich mit.
Und so zählen bei jeder Entwicklung von vornherein nicht nur geschmackliche, sondern auch optische Gesichtspunkte, um ein in jeder Hinsicht ansprechendes Ergebnis zu erzielen.

Eigener Herd ist wirklich Goldes wert.
Kreiert, probegekocht oder -gebacken und dokumentiert wird in Andreas Miessmers eigener Versuchsküche. So kann jedes Fotoshooting optimal vorbereitet werden, und die Ergebnisse können bereits im Vorfeld mit dem Auftraggeber abgestimmt werden.

 



Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen