Produktentwicklung 

Andreas Miessmer, der Berater.
Neue Lebensmittel werden in enger und vertraulicher Zusammenarbeit
mit den Herstellern entwickelt. Als geschätzter Berater ist Andreas Miessmer in vielen Produktentwicklungskreisen und Sensorik-Teams anzutreffen.

Andreas Miessmer, die Spürnase.
Immer wieder gilt es, für neue Produkte neue Märkte zu finden.
Vor der Optimierung oder Neuentwicklung kommt zuerst die Analyse der
Ist-Situation, dann die Diskussion von Chancen und Risiken. Und immer wieder wird Andreas Miessmer zu Rate gezogen, weil er ein ums andere Mal den richtigen Riecher hat ...

Andreas Miessmer, der Generalist.
Seine langjährige Küchenpraxis kommt Andreas Miessmer bei allen Aufgaben zugute. Küchentechnisches Know-how, produktionstechnisches Verständnis und ein Gespür für zeitgemäße Innovationen machen seine große Kompetenz aus.



Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen