Konzeption 

Man nehme ...
Langjähriger Spitzenkoch, großes Produkt-Wissen, enormes Know-how in Theorie und Praxis – Andreas Miessmer ist einfach mehr als „nur" ein Foodstylist: einer, der stets über den Tellerrand hinaus schaut, dabei aber
nie seine Bodenhaftung verliert. Das Ergebnis: Professionelle Foodkonzepte, die stets auf dem Punkt sind und verlässlich funktionieren.

Miessmers Mehrwert
Von der Broschüren- bis zur kompletten Buchkonzeption, von der Layoutempfehlung bis zur PR-Idee, von der Kundenberatung bis hin zur Mitarbeiterschulung ist Andreas Miessmer ein wertvoller Partner für Werbeagenturen, Fotostudios und Verlage, für Hersteller,
Handelsketten und Printmedien.



Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.