Zur Person

Kochen macht glücklich!
Von Kindesbeinen an wollte Andreas Miessmer Koch werden. Heute ist er's,
und immer noch ist er der Meinung, dass es einer der schönsten Berufe der
Welt ist.

Vielfalt statt Einfalt!
Nicht nur Koch, sondern auch Kochbuchautor und Foodstylist und vieles mehr – Andreas Miessmer fühlt sich am Herd genauso wohl wie vor der Kamera.

Natürlich!
In jeder Beziehung sorgfältig arbeiten ist Grundvoraussetzung für Andreas Miessmer. Selbstverständlich ist für ihn, dass das stets im Einklang mit der
Natur, den Jahreszeiten und im Umgang mit den Lebensmitteln geschieht.
Regionalität und Nachhaltigkeit sind ihm wichtig.

Höchst persönlich!
Ästhetisches Gespür und künstlerische Visionen im Zusammenspiel mit seiner klassisch-kulinarischen Ausbildung sind charakteristisch für den einzigartigen Koch- und Foodstil des süddeutschen Spitzenkochs.

Darf's etwas mehr sein?
Großes kulinarisches Wissen, viel Leidenschaft für Lebensmittel, hohe küchenfachliche Kompetenz, langjährige Erfahrung und erfolgreiche Arbeit in der Spitzengastronomie führten dazu, dass Andreas Miessmer heute auch zum sehr gefragten Berater für Erzeuger, Hersteller und Endkunden geworden ist.

Guten Tag! Bon jour! Grüezi mitenand!
Im Dreiländereck in unmittelbarer Nähe zu Frankreich und der Schweiz ist
Andreas Miessmer mit seiner Frau und seinen drei Kindern zuhause.
Den gastronomischen Verlockungen dieser Region erliegt er
immer wieder gern ...