Gesund und regionalGesund und regional

Kochen mit Produkten aus Südbaden.
Hier geht’s zum Video!

Traumhaftes Coq au vinTraumhaftes Coq au vin

Geschmorter Hahn in der Sommer-Version.
Hier geht’s zum Rezept!

Showkochen im Edeka-KochstudioShowkochen im Edeka-Kochstudio

Showkochen mit Andreas Miessmer im Edeka-Kochstudio bei SWR1 Pfännle 2018.

WeihnachtsgrüßeWeihnachtsgrüße

Hier geht’s zum Rezept!

Badenova Chrysanthema KochshowChrysanthema Kochshow

Badenova Chrysanthema Kochshow 23.10.2019

live auf der LandesgartenschauAndreas Miessmer kocht live auf der Landesgartenschau in Lahr

Gemeinsam mit Stefanie Czaja wurde ein 3-Gang Menü auf dem Grill zubereitet und den Gartenschau-Besuchern zur Verkostung angeboten.

Badische Zeitung  – Wie Kreativität die Region nach vorne bringtBadische Zeitung – Wie Kreativität die Region nach vorne bringt

Die Badenrevue der BZ „Wir sind Baden".

Lebensmittel-Ästhetik

Die wahren Tricks der Food-Stylisten (Focus Online)

Foodstylisten sind dafür zuständig, dass Lebensmittel ästhetisch und lecker aussehen.

 

vegini web 157pxvegini „the next generation of food"

Andreas Miessmer hatte Teil am Erscheinungsbild von vegini „the next generation of food" in Sachen Rezeptentwicklung & Foodstyling.

Grillbroschuere 2016 EdekaGrillbroschüre 2016

Edeka Südwest Fleisch

Rezeptentwicklung & Foodstyling

Geschaeftsbericht EDEKA screenEdeka Südwest

Jahresbericht 2014

 

ARD EinsPlus: in.puncto

Schweinebraten verschönert mit Motoröl und Farbe -
nicht gerade appetitlich.

suedwest edeka web 157pxDie Macher als Models

Fotoshooting Weihnachtsbroschüre Edeka. (echt südwest)

 

 

swrArbeitsplatz Foodstylist

Ein Beitrag von Stephan Lochner
Chefredaktion Hörfunk | Wirtschaft & Soziales 
Redaktionsleiter SWR/ Südwestrundfunk Baden.Baden

 

 

Zeitonline LogoAuf die Optik kommt es an

Rasierschaum im Bier , Jod auf dem Hähnchen: Foodstylisten lassen Lebensmittel in der Werbung gut aussehen. (ZEIT ONLINE)

 

 

LSG Sky chefs, Say Cheese

There's more that goes into taking a quality food photograph than cheese and a smile. Curious to find out how it's done?

 

Rezept-Videos: Das Making-of

Kamera? Läuft. Ton? Läuft. Essen? Fertig.

 

 

Sarah Wiener in Friesenheim

 

Produktentwicklung bei Frischkost

 

Pictured Food in Ohlsbach

Jan Reiff & Andreas Miessmer



Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.